Forum en Famille
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Poésies et Humour
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Recettes divers pour : Pâques

Aller en bas 
AuteurMessage
Solène
Éloquent
Solène


Nombre de messages : 4229
Date d'inscription : 06/10/2004

Recettes divers pour : Pâques Empty
MessageSujet: Recettes divers pour : Pâques   Recettes divers pour : Pâques EmptyVen 14 Avr - 6:55



L'œuf de Pâques garni au flan noisette

A l'occasion de Pâques,


vous souhaitez étonner votre petite famille en chatouillant agréablement leurs papilles gustatives ?

Suivez cette recette
-facile à réaliser !

- spécial Jour de Pâques !

Les ingrédients pour quatre personnes :

4 œufs en chocolat vides
1 boîte de lait concentré
3 œufs
de la poudre de noisette

Préparation :

Déposez le contenu de votre boîte de lait concentré dans un saladier.
Séparez les jaunes et les blancs d'œufs.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le lait,
puis ajoutez la poudre de noisette.
Battez les blancs en neige et mélangez le tout.
Placez dans un four très chaud votre mélange
et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
Après 10 minutes de cuisson, recouvrez avec une feuille d'aluminium.

Laissez refroidir et garnissez copieusement les œufs au chocolat...

Joyeuses Pâques !

Recettes divers pour : Pâques 660hw
Revenir en haut Aller en bas
http://bonheur62.forumactif.com
Solène
Éloquent
Solène


Nombre de messages : 4229
Date d'inscription : 06/10/2004

Recettes divers pour : Pâques Empty
MessageSujet: Re: Recettes divers pour : Pâques   Recettes divers pour : Pâques EmptyLun 30 Mar - 17:37

Ange au chocolat


Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 55 à 60 minutes
Temps de repos : 30 min

Ingrédients :

1 tasse de farine
3/4 de tasse de sucre
½ tasse de cacao
12 blancs d'oeufs
1 c. à thé de crème de tarte
1 c. à thé de vanille
½ tasse de sucre
2 tasses de crème 35%
½ tasse de sucre glace
½ tasse de cacao tamise
¼ c. à thé de sel
Préparation :
Préchauffez du four (325ºF).

Au dessus d’un grand bol, tamisez la farine, le sucre et le cacao. Réservez.

Séparez les blancs des jaunes.
Dans un autre bol, fouettez les blancs d’oeufs au batteur électrique avec la crème à tarte,
le sel et la vanille, jusqu à formation de pics mous.
Ajoutez le sucre 1 c. à soupe à la fois et battez jusqu à formation de pics fermes.

Tamisez le quart des ingrédients secs sur les blancs d’oeufs tout en pliant
délicatement à l’aide d’une spatule de caoutchouc.
Repentez trois fois l’opération.
Versez la pâte dans un moule à gâteau de côte non beurre lisser légèrement le dessus.

Enfournez le gâteau de 55 à 60 minutes.
Démoulez aussitôt le gâteau et laissez refroidir.
Dans un bol, fouettez la crème jusqu’à formation des pics mous.
Saupoudrez de sucre glace et de cacao, fouettez jusqu à formation de pics fermes.

Réfrigérez 30 min pour raffermir la crème fouetter, en glaçant le gâteau refroidi.





Revenir en haut Aller en bas
http://bonheur62.forumactif.com
 
Recettes divers pour : Pâques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Divers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum en Famille :: LES FETES :: Les fêtes de Pâques-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser